• Tempo de preparo30min
  • Rendimento4 porções

INGREDIENTES

  • 4 postas de robalo
  • 2 cebolas picadas
  • 4 tomates picados
  • 1 colher de cha de COLORAL
  • suco de 1 limão
  • 6 alhos picadinhos
  • tempero verde a gosto
  • sal a gosto
  • 5 colheres de azeite de boa qualidade
  • 1 xícara de água

MODO DE PREPARO

  1. Limpe bem as postas e deixe de molho no suco de limão com 3 xícaras de água, RESERVE
  2. Em uma panela GRANDE doure o alho no azeite, em seguida acrescente a cebola, deixe ficar transparente, coloque o colorau, misture bem
  3. Coloque o sal, os tomates e o tempero verde, deixe um pouco do tempero para o FINAL
  4. Coloque a água, tampe e deixe engrossar o caldo no fogo baixo, em seguida coloque as postas sem o caldo do limão, pitada de 3 dedos de sal em cima das postas, o restante do tempero verde, regue bastante azeite, tampe a panela deixe cozinhar por 20 minutos
  5. Sirva com arroz branco

- Copyright © Peixaria Zinho e Didi - - Designed by Sergio Yukio Nakamura -