- Tempo de preparo30min
- Rendimento4 porções
INGREDIENTES
- 4 postas de robalo
- 2 cebolas picadas
- 4 tomates picados
- 1 colher de cha de COLORAL
- suco de 1 limão
- 6 alhos picadinhos
- tempero verde a gosto
- sal a gosto
- 5 colheres de azeite de boa qualidade
- 1 xícara de água
MODO DE PREPARO
- Limpe bem as postas e deixe de molho no suco de limão com 3 xícaras de água, RESERVE
- Em uma panela GRANDE doure o alho no azeite, em seguida acrescente a cebola, deixe ficar transparente, coloque o colorau, misture bem
- Coloque o sal, os tomates e o tempero verde, deixe um pouco do tempero para o FINAL
- Coloque a água, tampe e deixe engrossar o caldo no fogo baixo, em seguida coloque as postas sem o caldo do limão, pitada de 3 dedos de sal em cima das postas, o restante do tempero verde, regue bastante azeite, tampe a panela deixe cozinhar por 20 minutos
- Sirva com arroz branco