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- Panqueca fit de salmão
- Tempo de preparo1h 00min
- Rendimento10 porções
INGREDIENTES
Massa da panqueca:
- 1 xícara de leite desnatado
- 1 ovo
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 cubinho de caldo de legumes
- 1 kg de filé de salmão
- 450 g de abóbora cozida no vapor e amassada
- Sal e vinagre para temperar o salmão
- 1 lata (340 g) de molho de tomate pronto
- 100 ml de leite de coco LIGHT
- 2 colheres de sopa bem cheias de extrado de tomate concentrado
- 1 colher de café de alecrim desidratado
MODO DE PREPARO
- Corte o filé de salmão em tiras de aproximadamente 15 centímetros
- Coloque vinagre e mexa um pouco com a mão
- Escorra o vinagre
- Tempere com sal a gosto
- Leve para grelhar
- Após grelhado, RETIRE a pele
- Corte a abóbora em pedaços e cozinhe no vapor
- Após cozida amasse bem e RESERVE
- Bata todos os ingredientes no liquidificador
- Coloque um pouquinho de óleo numa frigideira de teflon de 20 cm e enxugue com um papel toalha, leve a frigideira ao fogo
- Coloque um pouco da massa e vá virando a frigideira para que a massa escorra e se espalhe no fundo da frigideira
- Espere um pouco, vire rapidamente o DISCO da panqueca, deixe mais um pouquinho, coloque num prato e reserve
- Faça isso até que toda a massa seja utilizada
- Leve o molho de tomate e o leite de coco ao fogo, até levantar fervura, após acrescente o extrato de tomate e deixe ferver por 5 minutos
- O alecrim será usado por último, nas panquecas
- Coloque uma colher de sopa da abóbora em metade do DISCO da panqueca e espalhe
- Coloque a tira de salmão grelhado e ENROLE
- Leve à um refratário untado e enfarinhado
- Faça isso com todas e derrame o molho por cima das panquecas
- Por último espalhe o alecrim
- Leve ao forno médio por 20 minutos