• Tempo de preparo1h 00min
  • Rendimento10 porções

INGREDIENTES

Massa da panqueca:
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cubinho de caldo de legumes
Recheio:
  • 1 kg de filé de salmão
  • 450 g de abóbora cozida no vapor e amassada
  • Sal e vinagre para temperar o salmão
Molho:
  • 1 lata (340 g) de molho de tomate pronto
  • 100 ml de leite de coco LIGHT
  • 2 colheres de sopa bem cheias de extrado de tomate concentrado
  • 1 colher de café de alecrim desidratado

MODO DE PREPARO

    Recheio:
    1. Corte o filé de salmão em tiras de aproximadamente 15 centímetros
    2. Coloque vinagre e mexa um pouco com a mão
    3. Escorra o vinagre
    4. Tempere com sal a gosto
    5. Leve para grelhar
    6. Após grelhado, RETIRE a pele
    7. Corte a abóbora em pedaços e cozinhe no vapor
    8. Após cozida amasse bem e RESERVE
    Panqueca:
    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
    2. Coloque um pouquinho de óleo numa frigideira de teflon de 20 cm e enxugue com um papel toalha, leve a frigideira ao fogo
    3. Coloque um pouco da massa e vá virando a frigideira para que a massa escorra e se espalhe no fundo da frigideira
    4. Espere um pouco, vire rapidamente o DISCO da panqueca, deixe mais um pouquinho, coloque num prato e reserve
    5. Faça isso até que toda a massa seja utilizada
    Molho:
    1. Leve o molho de tomate e o leite de coco ao fogo, até levantar fervura, após acrescente o extrato de tomate e deixe ferver por 5 minutos
    2. O alecrim será usado por último, nas panquecas
    Montagem:
    1. Coloque uma colher de sopa da abóbora em metade do DISCO da panqueca e espalhe
    2. Coloque a tira de salmão grelhado e ENROLE
    3. Leve à um refratário untado e enfarinhado
    4. Faça isso com todas e derrame o molho por cima das panquecas
    5. Por último espalhe o alecrim
    6. Leve ao forno médio por 20 minutos

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