• Tempo de preparo25min
  • Rendimento4 porções

INGREDIENTES

  • 400 g de filés de pescada cortados em iscas
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de óleo

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, coloque o peixe, o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe tomar gosto por 10 minutos
  2. Passe pela farinha de trigo e pelo ovo previamente batido
  3. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer
  4. Frite as iscas aos poucos, por 2 minutos de cada lado, ou até que fiquem douradas
  5. Escorra em papel toalha e sirva em seguida
Informações Adicionais
  • Créditos: Sazón

- Copyright © Peixaria Zinho e Didi - - Designed by Sergio Yukio Nakamura -