• Tempo de preparo45min
  • Rendimento4 porções

INGREDIENTES

  • 1 posta (costela) de pacu grande
  • 1 colher de maionese
  • 2 tomates grandes, cortados em cubos
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 2 batatas cortadas em rodelas grossas
  • 1 maço de salsinha e cebolinha, frescos picados
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • azeite a gosto
  • alecrim a gosto
  • sal a gosto
  • orégano a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Tempere a posta do Pacu com o sal a gosto
  2. Forre em uma forma que caiba sua posta, as batatas cortadas em rodelas grandes, apenas onde a posta irá ficar, como se estivesse fazendo uma espécie de 'cama' para o peixe
  3. Coloque a posta temperada sobre as batatas, com a parte do couro do peixe para baixo
  4. Passe maionese por toda parte de dentro, da costela do peixe e polvilhe por cima da mesma, o alecrim
  5. Misture em um recipiente, os tomates em cubos, a salsinha e cebolinha com um pouco de sal e azeite, cuidado para não salgar a mistura
  6. Jogue por cima da posta a mistura de tomate e cheiro verde
  7. Coloque o milho verde
  8. Depois as rodelas de cebola
  9. Polvilhe a gosto o orégano
  10. Por úlltimo adicione o creme de leite e um pouco de azeite
  11. Coloque para assar com o forno preaquecido, na temperatura de 180ºC por 45 minutos ou até perceber que seu peixe esta cozido

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