• Tempo de preparo20min
  • Rendimento4 porções

INGREDIENTES

  • 400 g de anéis de lula
  • 1 1/2 xícara de arroz
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados sem pele
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de orégano;
  • 1/2 limão
  • 1/2 lata de ervilhas
  • Sal
  • Molho de pimenta
  • Azeite de oliva
  • Sal
  • Cebolinha verde
  • Azeitonas verdes sem caroço
  • Queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

  1. Tempere os anéis de lula com sal, limão e pimenta a gosto
  2. Deixe marinar (tomar gosto) por 15 minutos
  3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola e os tomates
  4. Em seguida, acrescente as lulas e deixe cozinhar por 5 minutos
  5. Adicione arroz, salsa, azeitonas, orégano, cebolinha e água para o cozimento
  6. Se preferir, coloque molho de pimenta a gosto e deixe ferver até que o arroz fique no ponto
  7. Despeje em uma forma refratária juntamente com a ervilha
  8. Pulverize com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar

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