• Tempo de preparo30min
  • Rendimento6 porções
  •  Light

INGREDIENTESSALADA:

  • 2 colheres (sopa) de azeite ARISCO extra virgem
  • 500 g de filés de pescada limpa
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 sachê de TEMPERA MAIS ARISCO ervas e limão
  • 1 maço pequeno de alface crespa cortada em tiras
MOLHO:
  • meia xícara (chá) de azeite ARISCO extra virgem
  • meio pimentão verde pequeno picado
  • 1 tomate grande, sem sementes, picado
  • 1 salsão pequeno picado
  • 1 sachê de TEMPERA MAIS ARISCO ervas e limão

MODO DE PREPARO

    SALADA:
    1. Em uma frigideira, aqueça o azeite ARISCO extra virgem e frite o peixe até ficar macio
    2. Retire do fogo, adicione o sal e o TEMPERA MAIS ARISCO ervas e limão
    3. Desfie o peixe ligeiramente com um garfo
    4. Reserve
    MOLHO:
    1. Em uma tigela, misture o azeite ARISCO extra virgem, o pimentão, o tomate, o salsão e o TEMPERA MAIS ARISCO ervas e limão
    2. Arrume a alface em um prato, coloque o peixe no centro e despeje uma parte do molho
    3. Coloque o restante do molho em uma molheira e sirva, acompanhando a salada
    Informações Adicionais
    • VARIAÇÃO Se preferir, utilize outro peixe para o preparo. DICA Coloque o refogado de peixe na geladeira por 10 minutos, antes de montar a salada.

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