• Tempo de preparo35min
  • Rendimento1 porção

INGREDIENTES

  • 1 posta de salmão de 250 g
  • 1/2 limão GRANDE
  • Sal a gosto
  • Tomilho ou alecrim
  • Azeite
  • Pimenta-do-reino
  • 25 ml de cachaça MC da Boa VISTA
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • 1 colher de sopa de mel
  • 4 aspargos

MODO DE PREPARO

  1. Temperar o salmão com tomilho ou alecrim de sua preferência, sal a gosto, um bom fio de azeite, pimenta-do-reino a gosto e 1/2 limão GRANDE
  2. Marinar por CERCA de 20 minutos
  3. Coloca-lo em uma forma com palpel alumínio e FECHAR
  4. Levar ao forno pré-aquecido o Salmão com 15 ml de cachaça por 20 minutos
  5. Depois, fazer uma mistura de 10 ml de cachaça, 1 colher de sopa de mel e 1 colher de sopa de mostarda
  6. Retirar do forno o salmão e pincelar com a mistura, voltar ao forno por MAIS 10 minutos
Aspargos:
  1. Lavar e cortar em tamanhos iguais, cozinhar em água fervente com sal por 3 minutos
  2. Montar o prato com o salmão e aspargos
  3. O molho que ficou no papel alumínio despejar por cima

- Copyright © Peixaria Zinho e Didi - - Designed by Sergio Yukio Nakamura -