• Tempo de preparo10min
  • Rendimento2 porções

INGREDIENTES

  • 1 filé de salmão GRANDE
  • 1 pote cream chesse (usei o LIGHT)
  • Cebolinha a gosto
  • Azeite extra virgem
  • 2 colheres rasas de manteiga
  • Temperinhos: sal, alho, cebola, pimenta-do-reino, alecrim e noz-moscada a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Tempere o(s) filé(s) com sal a gosto, pimenta-do-reino e noz moscada
  2. RESERVE
  3. Em uma frigideira funda derreta a manteiga e um fio de azeite para não ficar enjoativo
  4. Doure primeiro a cebola e depois o alho em lascas
  5. Coloque o filé de salmão com pele mesmo e vá regando
  6. Tampe a frigideira por uns 3 minutos
  7. Após esse tempo vc verá que ele já está semi-pronto
  8. Fica dourado por FORA e meio cru por dentro
  9. Se não gostar assim, deixe MAIS tempo, para cozinhar mais
  10. Com uma espátula RETIRE o salmão e a pele sairá naturalmente inteira
  11. Dispense (ou não, há quem goste)
  12. Em um refratário, cubra com uma generosa camada de cream CHEESE
  13. Jogue por cima a cebolinha picada e alecrim e está pronto!

- Copyright © Peixaria Zinho e Didi - - Designed by Sergio Yukio Nakamura -