- Tempo de preparo10min
- Rendimento2 porções
INGREDIENTES
- 1 filé de salmão GRANDE
- 1 pote cream chesse (usei o LIGHT)
- Cebolinha a gosto
- Azeite extra virgem
- 2 colheres rasas de manteiga
- Temperinhos: sal, alho, cebola, pimenta-do-reino, alecrim e noz-moscada a gosto
MODO DE PREPARO
- Tempere o(s) filé(s) com sal a gosto, pimenta-do-reino e noz moscada
- RESERVE
- Em uma frigideira funda derreta a manteiga e um fio de azeite para não ficar enjoativo
- Doure primeiro a cebola e depois o alho em lascas
- Coloque o filé de salmão com pele mesmo e vá regando
- Tampe a frigideira por uns 3 minutos
- Após esse tempo vc verá que ele já está semi-pronto
- Fica dourado por FORA e meio cru por dentro
- Se não gostar assim, deixe MAIS tempo, para cozinhar mais
- Com uma espátula RETIRE o salmão e a pele sairá naturalmente inteira
- Dispense (ou não, há quem goste)
- Em um refratário, cubra com uma generosa camada de cream CHEESE
- Jogue por cima a cebolinha picada e alecrim e está pronto!