• Tempo de preparo45min
  • Rendimento6 porções

INGREDIENTES

  • 1 filé de salmão (com pele)
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 pimentão vermelho ou amarelo
  • 1 tomate sem semente
  • Sal a gosto
  • Azeite
  • 100 g de Qualy
  • 1 punhado de alecrim
  • Cebola cortada em rodelas

MODO DE PREPARO

  1. Lave o salmão e tempere com o limão e o sal, corte o alho bem fino e espalhe por cima do salmão
  2. Junte o alecrim e RESERVE por 20 minutos
  3. Em uma assadeira ou tabuleiro, coloque a cebola cortada em rodelas até que cubra completamente o fundo da assadeira e regue com o azeite
  4. Após os 20 minutos, coloque o salmão já temperado em cima da cebola (salmão com a pele)
  5. Corte o pimentão e o tomate em fatias finas e espalhe sobre o salmão
  6. Com a ponta de uma faca, tire lascas de margarina e coloque sobre o salmão (a quantidade não precisa ser muita, o importante é que esteja em todo o peixe)
  7. Cubra a assadeira com um papel laminado e leve ao formo por exatos 20 minutos
  8. Após isso, retire o papel laminado e volta ao forno por MAIS 5 minutos
  9. Retire o salmão, coloque em uma bandeja para servir e aproveite a cebola que está na assadeira COMO acompanhamento
  10. Serve até para decorar o peixe e é uma delicia

- Copyright © Peixaria Zinho e Didi - - Designed by Sergio Yukio Nakamura -