• Tempo de preparo40min
  • Rendimento3 porções

INGREDIENTES

  • 4 a 5 filés de pescada
  • 180 g de legumes variadas
  • 180 g de camarão
  • 1 cebola pequena
  • 3 dentes de alho
  • sal
  • azeite
  • pimenta preta
  • salsa
  • molho de bechamel

MODO DE PREPARO

  1. Em uma frigideira coloque o azeite com a cebola pequena cortada
  2. Junte o alho e o camarão
  3. Misture muito bem
  4. Coloque os legumes e junte a pimenta preta
  5. Mexa tudo e, no fim, coloque um pouco de salsa
  6. Em uma travessa recheie os filés de pescada, enrole e prenda com um palito
  7. Cubra com o molho bechamel e deixe no forno por uns 30 minutos
  8. Pode ser servido com purê de batata e/ou com arroz branco

- Copyright © Peixaria Zinho e Didi - - Designed by Sergio Yukio Nakamura -