• Tempo de preparo30min
  • Rendimento4 porções

INGREDIENTES

  • 4 postas de salmão
  • Limão
  • Sal
Molho:
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO

  1. Tempere o salmão com limão e sal a gosto
  2. Grelhe o salmão e RESERVE
Para o molho:
  1. Dissolva o amido de milho na água, misture os demais ingredientes e leve ao fogo baixo até engrossar
Informações Adicionais
  • Obs.: Quanto ao suco de maracujá, pode ser da fruta ou suco concentrado. Eu fiz misturando os dois, ou seja, 1 fruta deu meia xícara e completei com meia xícara de suco concentrado.

- Copyright © 2025 Peixaria Zinho e Didi - - Designed by Sergio Yukio Nakamura -