• Tempo de preparo1h 00min
  • Rendimento5 porções

INGREDIENTES

  • 1 kg de filé de salmão
  • 2 colheres de shoyu
  • 4 dentes de alho
  • Salsa picadinha
  • 2 colheres de alcaparra lavadas
  • 2 colheres de cogumelos
  • Azeite extra virgem
  • Sal
  • Vinagre
  • Gotas de limão
  • 1 pacote de manteiga comum com sal

MODO DE PREPARO

  1. Coloque no liquidificador o shoyu, o sal, 2 dentes de alho, 1 colher de azeite, sal a gosto, algumas gotas de limão e 1 xícara (café) de vinagre
  2. Bata tudo e coloque no peixe, deixe por 1 hora
  3. Depois leve o peixe ao forno com o couro virado para baixo, a 150°, por CERCA de 40 minutos
Molho de manteiga:
  1. Derreta a manteiga em banho-maria para não saturá-la
  2. Quando estiver derretida coloque 2 dentes de alho picadinhos, as alcaparras, os cogumelos, umas gotas de azeite e por último a salsa picada
  3. RETIRE o peixe do forno, coloque o molho em cima do peixe e sirva

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