- Tempo de preparo1h 00min
- Rendimento5 porções
INGREDIENTES
- 1 kg de filé de salmão
- 2 colheres de shoyu
- 4 dentes de alho
- Salsa picadinha
- 2 colheres de alcaparra lavadas
- 2 colheres de cogumelos
- Azeite extra virgem
- Sal
- Vinagre
- Gotas de limão
- 1 pacote de manteiga comum com sal
MODO DE PREPARO
- Coloque no liquidificador o shoyu, o sal, 2 dentes de alho, 1 colher de azeite, sal a gosto, algumas gotas de limão e 1 xícara (café) de vinagre
- Bata tudo e coloque no peixe, deixe por 1 hora
- Depois leve o peixe ao forno com o couro virado para baixo, a 150°, por CERCA de 40 minutos
Molho de manteiga:
- Derreta a manteiga em banho-maria para não saturá-la
- Quando estiver derretida coloque 2 dentes de alho picadinhos, as alcaparras, os cogumelos, umas gotas de azeite e por último a salsa picada
- RETIRE o peixe do forno, coloque o molho em cima do peixe e sirva