• Tempo de preparo35min
  • Rendimento6 porções

INGREDIENTES

  • 1 salmão de aproximadamente 1 kg
  • 1 maço de coentro
  • 1 maço de alecrim
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 maço de cebolinha
  • 1 pitada gosto de tempero baiano
  • 1 pitada de ervas secas mistura
  • 4 dentes de alho
  • 6 limões
  • 1 pitada de sal
  • Papel Alumínio

MODO DE PREPARO

  1. Limpe o salmão tirando as escamas e abrindo ao meio
  2. Faça cortes na sua HORIZONTAL
  3. Junte todos os ingredientes verdes e pique juntos
  4. Esprema os limões sobre o peixe em ambos os lados
  5. Adicione os temperos colocando INCLUSIVE dentro dele
  6. RESERVE coberto por umas 3 horas
  7. ENROLE em papel alumínio e asse por 25 minutos
  8. Sirva com arroz, batata e farofa

- Copyright © Peixaria Zinho e Didi - - Designed by Sergio Yukio Nakamura -