• Tempo de preparo30min
  • Rendimento6 porções

INGREDIENTES

  • 6 filés de salmão
  • 3 maracujás GRANDES
  • 2 colheres (sopa) de mel de abelha
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 vidro de alcaparras
  • Margarina
  • Limão
  • Sal
  • Pimenta do reino

MODO DE PREPARO

  1. Temperar o salmão com sal, limão e pimenta-do-reino a gosto
  2. Tirar o sumo do maracujá, passando-o na peneira
  3. Misturar o maracujá com o mel, a mostarda e deixar 5 minutos no fogo e depois acrescentar creme de leite e as alcaparras
  4. Fritar os filés na margarina, depois colocar em um recipiente e colocar o molho por cima
  5. Levar ao forno
Informações Adicionais
  • Obs.: As alcaparras combinam muito bem com o molho.

- Copyright © Peixaria Zinho e Didi - - Designed by Sergio Yukio Nakamura -