• Tempo de preparo25min
  • Rendimento2 porções

INGREDIENTES

  • 180 g de salmão
  • 120 g de camarão rosa
  • 20 ml de conhaque
  • 3 dentes de alho
  • 5 g de óleo
  • 5 g de pimenta - do - reino
  • 5 g de sal
  • 100 g de gergelim branco
  • 100 g de gergelim preto
Molho yokubou:
  • 40 ml de saquê
  • 20 ml de molho de soja
  • 6 g de açúcar
  • 4 g de amido de milho
  • 20 ml de água

MODO DE PREPARO

  1. Pique o alho e misture com o sal, a pimenta e o conhaque
  2. Tempere o salmão e o camarão e RESERVE
  3. Misture o gergelim branco com o gergelim preto
  4. Molhe o salmão na mistura do conhaque e PASSE no gergelim
  5. Leve ao forno por aproximadamente 12 minutos
  6. Salteie o camarão com um pouco de óleo até ficar cozido
  7. Coloque o salmão e o camarão no prato e jogue o molho por cima ou em volta
Molho yokubou:
  1. Junte todos os ingredientes e leve ao fogo
  2. Adicione o slurry (água misturada com o amido de milho), deixe encorpar
  3. Cozinhe por 2 minutos e desligue

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