- Tempo de preparo25min
- Rendimento2 porções
INGREDIENTES
- 180 g de salmão
- 120 g de camarão rosa
- 20 ml de conhaque
- 3 dentes de alho
- 5 g de óleo
- 5 g de pimenta - do - reino
- 5 g de sal
- 100 g de gergelim branco
- 100 g de gergelim preto
Molho yokubou:
- 40 ml de saquê
- 20 ml de molho de soja
- 6 g de açúcar
- 4 g de amido de milho
- 20 ml de água
MODO DE PREPARO
- Pique o alho e misture com o sal, a pimenta e o conhaque
- Tempere o salmão e o camarão e RESERVE
- Misture o gergelim branco com o gergelim preto
- Molhe o salmão na mistura do conhaque e PASSE no gergelim
- Leve ao forno por aproximadamente 12 minutos
- Salteie o camarão com um pouco de óleo até ficar cozido
- Coloque o salmão e o camarão no prato e jogue o molho por cima ou em volta
Molho yokubou:
- Junte todos os ingredientes e leve ao fogo
- Adicione o slurry (água misturada com o amido de milho), deixe encorpar
- Cozinhe por 2 minutos e desligue