• Tempo de preparo30min
  • Rendimento3 porções

INGREDIENTES

  • 1 kg de tilápia
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • Alho e colorau a gosto
  • Coentro e cebolinha a gosto
  • 1 tempero pronto de legumes (ou de peixe)
  • Sal e limão para temperar o peixe
  • 1 vidro de leite de coco

MODO DE PREPARO

  1. Tempere o peixe com limão e sal
  2. Corte o tomate, a cebola, o pimentão e coloca na panela junto com o alho, o colorau, o cheiro verde, o tempero pronto e um pouco de óleo
  3. Depois de refogar as verduras e os temperos colocar o peixe cortado em postas
  4. Colocar água o suficiente para cobrir o peixe e deixar cozinhar, quando estiver quase pronto colocar o leite de coco, deixar MAIS alguns minutos no fogo e pronto

- Copyright © Peixaria Zinho e Didi - - Designed by Sergio Yukio Nakamura -