- Tempo de preparo30min
- Rendimento8 porções
INGREDIENTES
- 800 g de batata inglesa
- 800 g de filé de tilápia
- 1 caixinha de molho de tomate 260g
- 1 copo de requeijão cremoso 250g
- 200 gramas de mussarela
- 2 limões
- sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Cozinhe as batatas em rodelas com sal
- Escorra as batatas e coloque-as em um refratário
- Por cima das batatas espalhe o requeijão cremoso e metade do molho de tomate e RESERVE
- Tempere os filés com limão e sal
- Em uma panela untada com azeite grelhe os filés
- Depois do filés grelhados coloque-os no refratário preparado anteriormente com as batatas o requeijão e o molho de tomate
- Por cima dos filés espalhe o restante do molho de tomate
- Coloque a mussarela por cima e leve o refratário ao forno pre aquecido até derreter a mussarela e borbulhar o requeijão
- Sirva com arroz branco