- Back to Home »
- Receita de Tilápia »
- Tilápia com Provolone
- Tempo de preparo1h 00min
- Rendimento12 porções
INGREDIENTES
- 400 g de filé de tilápia
- 200 g de provolone
- 1 clara de ovo
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 xícara de farinha de rosca
- Suco de 1 limão
- Alho, sal e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
- Corte o filés de tilápia ao meio, após abra-os a fim de ficarem MAIS finos
- Tempere os filés de tilápia com o limão, sal, alho e pimenta-do-reino
- Corte o provolone em cubos
- ENROLE um cubo de provolone em um filezinho de tilápia e prenda com palitos de dente
- Faça com todos os filezinhos
- Misture a clara de ovo e a água
- PASSE os rolinhos na clara e depois na farinha de rosca e reserve
- Coloque o óleo para esquentar e frite os rolinhos empanados