- Tempo de preparo30min
- Rendimento4 porções
INGREDIENTES
- 600 g de filé de tilápia
- suco de 1 limão
- sal
- 1 copo de farinha de trigo
- 1 copo de leite
- 1 ovo
Molho:
- 1 copo de requeijão
- 2 copos de leite
- 1 colher de manteiga
- 1 cebola picada
- sal a gosto
- noz moscada a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- batata palha
- salsa a gosto
MODO DE PREPARO
- Tempere os filés com sal, limão e pimenta e RESERVE
- PREPARE o creme de requeijão, aqueça a manteiga, frite levemente a cebola, acrescente 1 colher de sopa de farinha de trigo e frite bem
- RETIRE do fogo e acrescente o leite aos poucos até dissolver a farinha
- Retorne ao fogo, acrescente o requeijão e ferva até engrossar
- Tempere com sal a gosto e RESERVE
- Misture 1 copo de trigo , 1 ovo e sal a gosto
- PASSE os filés nesta mistura e frite em óleo quente
- Arrume em um pirex, coloque o creme de requeijão por cima e cubra com batata palha e tempero verde
- Se necessário leve ao forno para aquecer
- Sirva com arroz branco e pimenta em conserva