• Tempo de preparo30min
  • Rendimento4 porções

INGREDIENTES

  • 600 g de filé de tilápia
  • suco de 1 limão
  • sal
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 ovo
Molho:
  • 1 copo de requeijão
  • 2 copos de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 1 cebola picada
  • sal a gosto
  • noz moscada a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • batata palha
  • salsa a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Tempere os filés com sal, limão e pimenta e RESERVE
  2. PREPARE o creme de requeijão, aqueça a manteiga, frite levemente a cebola, acrescente 1 colher de sopa de farinha de trigo e frite bem
  3. RETIRE do fogo e acrescente o leite aos poucos até dissolver a farinha
  4. Retorne ao fogo, acrescente o requeijão e ferva até engrossar
  5. Tempere com sal a gosto e RESERVE
  6. Misture 1 copo de trigo , 1 ovo e sal a gosto
  7. PASSE os filés nesta mistura e frite em óleo quente
  8. Arrume em um pirex, coloque o creme de requeijão por cima e cubra com batata palha e tempero verde
  9. Se necessário leve ao forno para aquecer
  10. Sirva com arroz branco e pimenta em conserva

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