- Back to Home »
- Receita de Sardinhas »
- Torta de sardinha
- Tempo de preparo50min
- Rendimento10 porções
INGREDIENTES
Massa:
- 2 copos de leite
- 1 TABLETE de caldo de carne
- 3 ovos
- 1 copo de óleo
- 1 1/2 copo de farinha de trigo
- 2 colheres cheias (sobremesa) fermento em pó
- 1/2 copo de queijo ralado
- Sal a gosto
- 2 latas de sardinhas
- 1 lata de ervilhas (sem a água)
- 1 tomate bem picado em cubinhos
- 1 copo de mussarela bem picada em cubinhos
- 1/2 cebola ralada
- Cheiro verde
- Orégano (a gosto)
MODO DE PREPARO
- Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
- Limpe as sardinhas, retirando as espinhas e escamas
- Em uma vasilha, misture muito bem todos os ingredientes, juntamente com um pouco de óleo das sardinhas
- Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa, acrescente o recheio e coloque por cima a outra metade da massa
- Levar ao forno já aquecido por CERCA de 45 minutos, ou até que esteja dourada
- Essa torta é simples, mas perfeita para o lanche