• Tempo de preparo50min
  • Rendimento10 porções

INGREDIENTES

Massa:
  • 2 copos de leite
  • 1 TABLETE de caldo de carne
  • 3 ovos
  • 1 copo de óleo
  • 1 1/2 copo de farinha de trigo
  • 2 colheres cheias (sobremesa) fermento em pó
  • 1/2 copo de queijo ralado
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 2 latas de sardinhas
  • 1 lata de ervilhas (sem a água)
  • 1 tomate bem picado em cubinhos
  • 1 copo de mussarela bem picada em cubinhos
  • 1/2 cebola ralada
  • Cheiro verde
  • Orégano (a gosto)

MODO DE PREPARO

    Massa:
    1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
    Recheio:
    1. Limpe as sardinhas, retirando as espinhas e escamas
    2. Em uma vasilha, misture muito bem todos os ingredientes, juntamente com um pouco de óleo das sardinhas
    Montagem:
    1. Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa, acrescente o recheio e coloque por cima a outra metade da massa
    2. Levar ao forno já aquecido por CERCA de 45 minutos, ou até que esteja dourada
    3. Essa torta é simples, mas perfeita para o lanche

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