• Tempo de preparo35min
  • Rendimento10 porções

INGREDIENTES

Massa:
  • 1 e meia xícara (chá) de arroz cozido
  • 1 ovo pequeno
  • molho de limão de 1 lata de Sardinha com Limão Gomes da COSTA (130g)
  • CERCA de 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • óleo para fritar
Recheio:
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 lata de Sardinha com Limão Gomes da COSTA(130g)
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal e molho de pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

    Massa:
    1. Bata no processador ou liquidificador, o arroz, o ovo e o molho de limão da Sardinha Gomes da COSTA, até obter uma massa homogênea
    2. Despeje a preparação numa tigela, junte a farinha de trigo e tempere com sal a gosto
    3. Misture bem
    Recheio:
    1. Aqueça o azeite e doure a cebola
    2. Junte as Sardinhas Gomes da COSTA e a salsinha
    3. Tempere com sal e molho de pimenta a gosto
    4. RESERVE
    Montagem:
    1. Com o auxílio de 1 colher de sopa, porcione a massa
    2. Frite as porções em fogo baixo, de maneira que cozinhem por dentro e fiquem dourados por FORA
    3. RETIRE do óleo e escorra em papel toalha
    4. Proceda da mesma maneira até terminar toda a massa
    5. Corte cada bolinho pela metade sem abri-los completamente
    6. Recheie com o refogado de sardinha
    7. Sirva quente
    Informações Adicionais
    • Dica: Acrescente aos poucos a farinha de trigo, até dar o ponto, isto é, ao porcionar a massa, ela não deve grudar na colher. Variação: Acrescente coentro picado e coco ralado ao recheio de sardinha.

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