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- Bolinhos de arroz com refogado de sardinhas
- Tempo de preparo35min
- Rendimento10 porções
INGREDIENTES
Massa:
- 1 e meia xícara (chá) de arroz cozido
- 1 ovo pequeno
- molho de limão de 1 lata de Sardinha com Limão Gomes da COSTA (130g)
- CERCA de 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- sal a gosto
- óleo para fritar
- 1 colher (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 lata de Sardinha com Limão Gomes da COSTA(130g)
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- Sal e molho de pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
- Bata no processador ou liquidificador, o arroz, o ovo e o molho de limão da Sardinha Gomes da COSTA, até obter uma massa homogênea
- Despeje a preparação numa tigela, junte a farinha de trigo e tempere com sal a gosto
- Misture bem
- Aqueça o azeite e doure a cebola
- Junte as Sardinhas Gomes da COSTA e a salsinha
- Tempere com sal e molho de pimenta a gosto
- RESERVE
- Com o auxílio de 1 colher de sopa, porcione a massa
- Frite as porções em fogo baixo, de maneira que cozinhem por dentro e fiquem dourados por FORA
- RETIRE do óleo e escorra em papel toalha
- Proceda da mesma maneira até terminar toda a massa
- Corte cada bolinho pela metade sem abri-los completamente
- Recheie com o refogado de sardinha
- Sirva quente
- Dica: Acrescente aos poucos a farinha de trigo, até dar o ponto, isto é, ao porcionar a massa, ela não deve grudar na colher. Variação: Acrescente coentro picado e coco ralado ao recheio de sardinha.