- Back to Home »
- Receita de Pacu »
- Pacu recheado com farofa molhada
- Tempo de preparo50min
- Rendimento6 porções
INGREDIENTES
- 1 pacu médio 2,5 kg
- 2 tomates inteiros picados
- 1 cebola média picada
- Salsinha à vontade
- Vinagre o quanto baste
- 2 limões (suco)
- Pimenta o quanto baste
- Sal a gosto
- Azeite
- Farofa pronta de mandioca
MODO DE PREPARO
- Abra o peixe pela barriga (deixe o peixe com as escamas)
- Coloque sal e reserve por 10 minutos
- Pique o tomate, cebola, salsinha
- Tempere com azeite, vinagre e um limão, coloque a farofa e faça uma farofa fria com os ingredientes
- Reserve
- Recheie o peixe por completo com a farofa
- Esprema o limão por cima da farofa dentro do peixe
- Coloque em brasa por 25 minutos dos dois lados (cuidado ao virar)
- Quando a escama começar a soltar por completo está pronto