- Tempo de preparo40min
- Rendimento1 porção
INGREDIENTES
- 280 g de filé de salmão
- 100 g de batata bolinha
- 100 g de alho poro
- 1 ramo de alecrim
- 1/2 xícara de creme de leite fresco
- Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto
MODO DE PREPARO
- Assar as batatinhas (não descasque) com azeite e alecrim no forno a 180°
- Corte o alho poro à juliene (fino) e despeje-o em uma panela para refogar em fogo baixo
- Acrescente o creme de leite (fresco), deixe ferver (sempre em fogo baixo)
- Está pronto o fondue, RESERVE
- Tempere o peixe com os ingredientes descritos e grelhe (em frigideira ou chapa) com o fio de azeite
- Montar COMO na imagem
Informações Adicionais
- Receita do Chef do Restuarante Le Plateau d'Argent, Miguel Carpintero. Restaurante do Mercure HOTEL Brasília Eixo Monumental SHN, Quadra 5, Bloco G, Brasília, Asa Norte Foto de Roberto Ribeiro.