• Tempo de preparo40min
  • Rendimento1 porção

INGREDIENTES

  • 280 g de filé de salmão
  • 100 g de batata bolinha
  • 100 g de alho poro
  • 1 ramo de alecrim
  • 1/2 xícara de creme de leite fresco
  • Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Assar as batatinhas (não descasque) com azeite e alecrim no forno a 180°
  2. Corte o alho poro à juliene (fino) e despeje-o em uma panela para refogar em fogo baixo
  3. Acrescente o creme de leite (fresco), deixe ferver (sempre em fogo baixo)
  4. Está pronto o fondue, RESERVE
  5. Tempere o peixe com os ingredientes descritos e grelhe (em frigideira ou chapa) com o fio de azeite
  6. Montar COMO na imagem
Informações Adicionais
  • Receita do Chef do Restuarante Le Plateau d'Argent, Miguel Carpintero. Restaurante do Mercure HOTEL Brasília Eixo Monumental SHN, Quadra 5, Bloco G, Brasília, Asa Norte Foto de Roberto Ribeiro.

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