• Tempo de preparo40min
  • Rendimento6 porções

INGREDIENTES

  • 400 g de filé de salmão
  • 100 g de camarão sem casca GRANDE (8 camarões aproximadamente)
  • 100 g de couve de bruxelas ou brócolis japonês
  • 100 g de cenoura
  • 100 g de champignon em conserva
  • 60 g de alcaparras
  • 1 cebola GRANDE
  • 1 limão
  • 300 ml de azeite de oliva puro
  • Sal ajinomoto, para tempero do salmão
  • Cheiro verde
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Todos os espinhos do salmão devem ser tirados
  2. Corte o filé de salmão em pedaços GRANDES para que eles não dissolvam
  3. Tempere o salmão com limão e sal ajinomoto a gosto
  4. Tempere os camarões apenas com sal ajinomoto
  5. Corte a cebola , a cenoura e o brócolis em pedaços médios
  6. Se usar couve de bruxelas, apenas lave - as
  7. RESERVE
  8. Tire a água do champignon e das alcaparras
  9. RESERVE
  10. Em uma panela GRANDE, coloque aproximadamente 50 ml de azeite para esquentar
  11. Coloque em seguida as cebolas cortadas
  12. Doure - as
  13. Coloque a cenoura e o brócolis
  14. Acrescente sal
  15. Deixe refogar mexendo por aproximadamente 10 minutos
  16. Coloque por cima dos legumes o salmão, o champignon e o restante do azeite
  17. Faltando 5 minutos para término do cozimento, coloque os camarões, as alcaparras e o cheiro verde
  18. Sirva quente com arroz branco
Informações Adicionais
  • O salmão deve ser temperado 15 minutos antes do preparo para não desidratar.

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