• Tempo de preparo1h 30min
  • Rendimento6 porções

INGREDIENTES

  • 1 kg e 1/2 de pintado cortado em postas
  • 1 limão
  • 6 tomates maduros picados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 cabeça de alho esmagado
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 200 g de champignon
  • 4 colheres de sopa de alcaparra
  • 5 colheres de sopa de azeitonas pretas picadas
  • 5 colheres de sopa de azeitona verde picadas
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de azeite de dendê
  • 1 maço de cebolinha picado
  • 1 maço de salsinha picado
  • 1 talo de alho poró picado
  • sal a gosto
  • azeite de oliva a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Tempere o peixe com sal, pimenta, azeite de oliva e limão, reserve
  2. Em uma panela grande, doure a cebola, o alho e o alho poró no azeite de dendê
  3. Se necessário acrescentar um pouco de azeite de oliva
  4. Acrescente o tomate e os pimentões e refogue por 5 minutos
  5. Acrescente a alcaparra, azeitonas, Champignon, cebolinha, salsinha e o leite de coco
  6. Deixe cozinhar por mais 5 minutos
Montagem:
  1. Unte a telha com azeite
  2. Coloque metade do molho na telha
  3. Coloque o peixe sobre o molho
  4. Cubra o peixe com o restante do molho
  5. Leve a telha (destampada) ao forno em fogo alto por 1 hora
  6. Sirva com arroz branco e farofa de banana

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