• Tempo de preparo40min
  • Rendimento5 porções

INGREDIENTES

  • 1 kg de camarão
  • 2 sazóns amarelos
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 banda de limão

MODO DE PREPARO

  1. Retire as cabeças dos camarões e lave bem em água corrente
  2. Tempere os camarões com o alho amassado, o limão e os 2 sazóns
  3. Reserve por meia hora
  4. Pegue uma cuscuzeira, coloque um pouco de água no fundo
  5. Então coloque o ralo da mesma, pegue os camarões reservados, escorra a água e despeje os camarões na cuscuzeira
  6. Tampe e leve ao fogo, começando a ferver conte 5 minutos e mexa sempre
  7. Quando os camarões mudarem de cor está pronto
  8. Sirva acompanhado de arroz branco e salada de alface

- Copyright © Peixaria Zinho e Didi - - Designed by Sergio Yukio Nakamura -