• Tempo de preparo40min
  • Rendimento6 porções

INGREDIENTES

  • 1 abacaxi cortado ao meio, no sentido do comprimento
  • 1 lata de molho com o caldo
  • 1 kg de camarão pequeno
  • 2 limões
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola pequena
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de ketchup
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 10 g de açafrão
  • 2 colheres sopa de margarina
  • 1 vidro de leite de coco
  • Sal a gosto
  • Purê de batata (para decorar)

MODO DE PREPARO

  1. Tire a polpa do abacaxi, corte em pedaços e reserve
  2. Tempere o camarão com o limão, sal e pimenta
  3. Refogue na margarina: o alho, a cebola, o camarão e os pedaços de abacaxi, sem cozinhar muito
  4. Coloque o milho e o resto dos temperos
  5. Depois, junte o creme de leite, o leite de coco e por último o açafrão
  6. Coloque a mistura na casca do abacaxi
  7. Cubra com purê de batatas
  8. Com o bico de enfeitar, enfeite a volta do abacaxi, colocando 4 camarões inteiros por cima do purê
  9. Sirva com arroz branco e purê

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