- Tempo de preparo40min
- Rendimento6 porções
INGREDIENTES
- 1 abacaxi cortado ao meio, no sentido do comprimento
- 1 lata de molho com o caldo
- 1 kg de camarão pequeno
- 2 limões
- 1 dente de alho
- 1 cebola pequena
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres de sopa de ketchup
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 10 g de açafrão
- 2 colheres sopa de margarina
- 1 vidro de leite de coco
- Sal a gosto
- Purê de batata (para decorar)
MODO DE PREPARO
- Tire a polpa do abacaxi, corte em pedaços e reserve
- Tempere o camarão com o limão, sal e pimenta
- Refogue na margarina: o alho, a cebola, o camarão e os pedaços de abacaxi, sem cozinhar muito
- Coloque o milho e o resto dos temperos
- Depois, junte o creme de leite, o leite de coco e por último o açafrão
- Coloque a mistura na casca do abacaxi
- Cubra com purê de batatas
- Com o bico de enfeitar, enfeite a volta do abacaxi, colocando 4 camarões inteiros por cima do purê
- Sirva com arroz branco e purê