• Tempo de preparo15min
  • Rendimento5 porções

INGREDIENTES

  • 500 g de filé de salmão cortado em cubos de 2 cm
  • 1 colher (sopa) de alho moído
  • Azeite
  • Sal e pimenta branca à vontade
  • Endro à vontade
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • Catchup à vontade
  • Mostarda à vontade

MODO DE PREPARO

  1. Colocar o azeite, o alho e o sal na panela
  2. Quando começar a dourar, acrescentar o salmão
  3. Mexer com muito cuidado para não despedaçar o peixe
  4. Quando ficar bem claro (cozido), adicionar o endro e a pimenta branca
  5. Acrescentar o extrato de tomate, o catchup e a mostarda
  6. Por último, colocar o creme de leite e não deixar ferver para não talhar

- Copyright © Peixaria Zinho e Didi - - Designed by Sergio Yukio Nakamura -