• Tempo de preparo1h 40min
  • Rendimento10 porções

INGREDIENTES

  • 1 filé de salmão de MAIS ou menos 1,5 kg
  • Sal fino temperado a gosto
  • 1 limão
  • 1 copo de requeijão
  • 150 g de queijo prato
  • 150 g de queijo mussarela
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de palmito
  • 4 batatinhas de tamanho médio

MODO DE PREPARO

  1. Lave o filé de salmão e tempere com o sal e o limão
  2. Deixe descansar por 1 hora
  3. Unte uma forma com margarina e coloque o filé
  4. Corte as batatas em rodelas e coloque um pouco de sal, só pra da gosto e coloque ao redor do filé
  5. Leve ao forno para assar por MAIS ou menos 35 minutos, em temperatura alta
Creme:
  1. Misture o requeijão, o palmito e o creme de leite
  2. Mexa bem até misturar tudo
  3. Depois que o filé estiver assado coloque o creme por cimado filé, e por cima das batatas também
  4. Em cima do creme coloque as fatias do queijo prato alternando com fatias de queijo mussarela
  5. Leve ao forno novamente por uns 5 minutos, em temperatura baixa, até que derreta o queijo

- Copyright © Peixaria Zinho e Didi - - Designed by Sergio Yukio Nakamura -