- Tempo de preparo1h 40min
- Rendimento10 porções
INGREDIENTES
- 1 filé de salmão de MAIS ou menos 1,5 kg
- Sal fino temperado a gosto
- 1 limão
- 1 copo de requeijão
- 150 g de queijo prato
- 150 g de queijo mussarela
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de palmito
- 4 batatinhas de tamanho médio
MODO DE PREPARO
- Lave o filé de salmão e tempere com o sal e o limão
- Deixe descansar por 1 hora
- Unte uma forma com margarina e coloque o filé
- Corte as batatas em rodelas e coloque um pouco de sal, só pra da gosto e coloque ao redor do filé
- Leve ao forno para assar por MAIS ou menos 35 minutos, em temperatura alta
Creme:
- Misture o requeijão, o palmito e o creme de leite
- Mexa bem até misturar tudo
- Depois que o filé estiver assado coloque o creme por cimado filé, e por cima das batatas também
- Em cima do creme coloque as fatias do queijo prato alternando com fatias de queijo mussarela
- Leve ao forno novamente por uns 5 minutos, em temperatura baixa, até que derreta o queijo