• Tempo de preparo1h 00min
  • Rendimento6 porções

INGREDIENTES

  • 1 filé de salmão de 1 kg a 1,200 kg
  • 1 kg e 1/2 de batata
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 cebolas
  • tomate seco
  • alcaparras
  • sal
  • alho
  • orégano
  • azeite de oliva

MODO DE PREPARO

  1. Descasque as batatas e corte em fatias parecidas, não muito grossas
  2. Cozinhe com sal, não deixe ficar muito cozidas pois ainda irão ao forno, RESERVE
  3. Lave o filé de salmão e coloque em uma forma untada com azeite de oliva, tempere com sal e alho a gosto
  4. Não coloque muito alho para não tirar o gosto do peixe
  5. Ao redor do peixe coloque as cebolas e o pimentão em rodelas e também a batata
  6. Por cima do peixe coloque o tomate seco e as alcaparras
  7. Regue tudo com azeite de oliva e salpique orégano
  8. Coloque no forno (sem tampar o peixe) por aproximadamente 45 minutos (dependendo do forno)
  9. Não deixe queimar para não ressecar o peixe

- Copyright © Peixaria Zinho e Didi - - Designed by Sergio Yukio Nakamura -