- Tempo de preparo1h 00min
- Rendimento6 porções
INGREDIENTES
- 1 filé de salmão de 1 kg a 1,200 kg
- 1 kg e 1/2 de batata
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 2 cebolas
- tomate seco
- alcaparras
- sal
- alho
- orégano
- azeite de oliva
MODO DE PREPARO
- Descasque as batatas e corte em fatias parecidas, não muito grossas
- Cozinhe com sal, não deixe ficar muito cozidas pois ainda irão ao forno, RESERVE
- Lave o filé de salmão e coloque em uma forma untada com azeite de oliva, tempere com sal e alho a gosto
- Não coloque muito alho para não tirar o gosto do peixe
- Ao redor do peixe coloque as cebolas e o pimentão em rodelas e também a batata
- Por cima do peixe coloque o tomate seco e as alcaparras
- Regue tudo com azeite de oliva e salpique orégano
- Coloque no forno (sem tampar o peixe) por aproximadamente 45 minutos (dependendo do forno)
- Não deixe queimar para não ressecar o peixe