• Tempo de preparo1h 00min
  • Rendimento5 porções

INGREDIENTES

  • 1 kg de filé de linguado limpo e sem pele
  • 2 limões
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • torrada de pão francês
  • salsinha
  • cebolinha
  • 3 batatas cortadas em rodela, com casca

MODO DE PREPARO

  1. Tempere o filé de linguado com sal, pimenta e regue com suco de limão
  2. Deixe marinar por cerca de 30 minutos na geladeira
  3. Forre uma forma com rodelas de batatas com casca
  4. Polvilhe o peixe com farelo de pão torrado meio grosseiro (quebro as torradas com o fundo de um copo) dos dois lados, até revestir o filé
  5. Salpique quantidade a gosto de salsinha e cebolinha sobre o peixe já recoberto de pão
  6. regue com azeite de oliva generosamente
  7. coloque para assar em fogo brando (180ºC) recoberto com folha de aluminio por cerca de 20 minutos a meia hora (dependendo da espessura do filé)
  8. Retire o aluminio e deixe assar até dourar
  9. Sirva com arroz branco

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