• Tempo de preparo35min
  • Rendimento3 porções

INGREDIENTES

  • 500 g de filé de linguado
  • 1 cebola
  • coentro
  • azeite de oliva
  • sal
  • limão
  • 3 colheres de sopa de maionese light

MODO DE PREPARO

  1. Lave o peixe com limão e reserve
  2. Corte metade da cebola em rodelas e espalhe num recipiente de vidro
  3. Corte um pouco de coentro e espalhe no recipiente
  4. Use 2 colheres de sopa de maionese light e espalhe sobre a cebola e o coentro
  5. Coloque azeite de oliva a gosto
  6. Coloque o peixe sobre os ingredientes que já estão no recipiente
  7. Coloque sal a gosto sobre o peixe
  8. Corte a outra metade da cebola em rodelas e ponha sobre o peixe
  9. Corte mais um pouco de coentro e espalhe sobre o peixe
  10. Use 1 colher de sopa de maionese e espalhe sobre o peixe
  11. Coloque um pouco mais de azeite de oliva sobre o peixe
  12. Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos

- Copyright © Peixaria Zinho e Didi - - Designed by Sergio Yukio Nakamura -