- Back to Home »
- Receita de Linguado »
- Filé de linguado assado com maionese
- Tempo de preparo35min
- Rendimento3 porções
INGREDIENTES
- 500 g de filé de linguado
- 1 cebola
- coentro
- azeite de oliva
- sal
- limão
- 3 colheres de sopa de maionese light
MODO DE PREPARO
- Lave o peixe com limão e reserve
- Corte metade da cebola em rodelas e espalhe num recipiente de vidro
- Corte um pouco de coentro e espalhe no recipiente
- Use 2 colheres de sopa de maionese light e espalhe sobre a cebola e o coentro
- Coloque azeite de oliva a gosto
- Coloque o peixe sobre os ingredientes que já estão no recipiente
- Coloque sal a gosto sobre o peixe
- Corte a outra metade da cebola em rodelas e ponha sobre o peixe
- Corte mais um pouco de coentro e espalhe sobre o peixe
- Use 1 colher de sopa de maionese e espalhe sobre o peixe
- Coloque um pouco mais de azeite de oliva sobre o peixe
- Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos