• Tempo de preparo20min
  • Rendimento4 porções

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de filé de linguado
  • 1 limão
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 2 tomates grandes cortados em rodelas
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 1 pimentão amarelo cortado em rodelas
  • azeite
  • sal
  • coentro
  • pimenta-do-reino
  • orégano
  • colorau


MODO DE PREPARO

  1. Tempere os filés de linguado com limão e sal e reserve por 1 hora
  2. Em uma panela, coloque azeite e forre a panela com metade das cebolas
  3. Frite um pouco as cebolas
  4. Acrescente a metade do tomate, pimentão amarelo e vermelho
  5. Coloque por cima os filés de peixe e acrescente pimenta-do-reino e colorau (a gosto)
  6. Cubra o peixe com o restante da cebola, tomate, pimentão amarelo e vermelho e acrescente orégano e coentro
  7. Acrescente uma boa quantidade de azeite
  8. Tampe a panela, em fogo baixo (em torno de 180ºC) e deixe cozinhar por 15 minutos
  9. Apague e fogo
  10. O peixe fica muito bom servido com arroz com cenoura ralada e salada de alface com tomate salpicado com salsinha

- Copyright © Peixaria Zinho e Didi - - Designed by Sergio Yukio Nakamura -