- Tempo de preparo20min
- Rendimento4 porções
INGREDIENTES
- 1/2 kg de filé de linguado
- 1 limão
- 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
- 2 tomates grandes cortados em rodelas
- 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
- 1 pimentão amarelo cortado em rodelas
- azeite
- sal
- coentro
- pimenta-do-reino
- orégano
- colorau
MODO DE PREPARO
- Tempere os filés de linguado com limão e sal e reserve por 1 hora
- Em uma panela, coloque azeite e forre a panela com metade das cebolas
- Frite um pouco as cebolas
- Acrescente a metade do tomate, pimentão amarelo e vermelho
- Coloque por cima os filés de peixe e acrescente pimenta-do-reino e colorau (a gosto)
- Cubra o peixe com o restante da cebola, tomate, pimentão amarelo e vermelho e acrescente orégano e coentro
- Acrescente uma boa quantidade de azeite
- Tampe a panela, em fogo baixo (em torno de 180ºC) e deixe cozinhar por 15 minutos
- Apague e fogo
- O peixe fica muito bom servido com arroz com cenoura ralada e salada de alface com tomate salpicado com salsinha