• Tempo de preparo45min
  • Rendimento5 porções

INGREDIENTES

  • 5 files de tilapia
  • 1 batata cortadas em rodelas e SEMI cozidas
  • 3 cebolas cortadas em rodelas
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • Azeitonas o quanto vc quiser
  • Sal, pimenta, limao
  • 2 dentes de alho amassados e espremidos
  • 1 vidro (lata) de leite de coco
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1/2 xicara de salsinha picada

MODO DE PREPARO

  1. Tempere os filés com o limão, o sal, a pimenta e o alho, deixe por algum tempo na geladeira para pegar o sabor dos tempeiros
  2. Enquanto isso descasque a batata corte em redelas e cozinhe por 15 minutos ou até que ela esteja macia e não desmanchando, ela irá terminar de cozinhar no forno
  3. Corte as cebolas e os tomates em rodelas e RESERVE
Montagem:
  1. Em um refratario, coloque as batadas, metade das cebolas e metade dos tomates, coloque por cima os files de tilapia, por cima do peixe o restate da cebola, os tomates e as azeitonas
  2. Regue com o leite de coco e o molho de tomate e por último a salsa
  3. Cubra com papel aluminio e Leve ao forno por 45 minutos, ou ate que encorpore o sabor do leite de coco
  4. Se desejar salpique um pouco MAIS de sal

- Copyright © Peixaria Zinho e Didi - - Designed by Sergio Yukio Nakamura -