- Tempo de preparo45min
- Rendimento5 porções
INGREDIENTES
- 5 files de tilapia
- 1 batata cortadas em rodelas e SEMI cozidas
- 3 cebolas cortadas em rodelas
- 2 tomates cortados em rodelas
- Azeitonas o quanto vc quiser
- Sal, pimenta, limao
- 2 dentes de alho amassados e espremidos
- 1 vidro (lata) de leite de coco
- 1/2 lata de molho de tomate
- 1/2 xicara de salsinha picada
MODO DE PREPARO
- Tempere os filés com o limão, o sal, a pimenta e o alho, deixe por algum tempo na geladeira para pegar o sabor dos tempeiros
- Enquanto isso descasque a batata corte em redelas e cozinhe por 15 minutos ou até que ela esteja macia e não desmanchando, ela irá terminar de cozinhar no forno
- Corte as cebolas e os tomates em rodelas e RESERVE
Montagem:
- Em um refratario, coloque as batadas, metade das cebolas e metade dos tomates, coloque por cima os files de tilapia, por cima do peixe o restate da cebola, os tomates e as azeitonas
- Regue com o leite de coco e o molho de tomate e por último a salsa
- Cubra com papel aluminio e Leve ao forno por 45 minutos, ou ate que encorpore o sabor do leite de coco
- Se desejar salpique um pouco MAIS de sal