• Tempo de preparo1h 00min
  • Rendimento4 porções

INGREDIENTES

  • 1 kg de filé de tilápia
  • 6 colheres de farinha de trigo
  • 4 colheres de farinha de milho
  • 2 colheres de amido de milho (maisena)
  • suco de 3 limões (GRANDES)
  • 2 copos americanos de água
  • sal a gosto
  • 2 xícaras de óleo (para fritar)

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela colocar a água e o suco de limão
  2. Mergulhar os filés nesta mistura CERCA de 10 minutos
  3. Tirar os filés da mistura da água com limão
  4. Salgar a gosto
  5. Em outra tigela misturar a farinha de trigo, farinha de milho e o amido
  6. Em seguida passar os filés pela mistura das farinhas até cobrir totalmente
  7. Fritar em óleo quente até dourar
  8. Pode ser acompanhado por arroz branco, saladas verdes

- Copyright © Peixaria Zinho e Didi - - Designed by Sergio Yukio Nakamura -