• Tempo de preparo45min
  • Rendimento10 porções

INGREDIENTES

  • 500 g de filé de tilápia
  • 1 vidro de leite de cöco
  • 2 tomate
  • 1 cebola GRANDE
  • 3 batatinhas médias
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de azeite de dendë
  • 2 caldo knorr de peixe
  • 1 xícara de chá de água
  • 3 colheres de pomarola

MODO DE PREPARO

  1. Descasque as batatinhas e corte em fatias transversais grossas
  2. Forre o fundo da panela com as fatias de batatinha, em seguida dissolva os caldo knorr com a água quente e coloque sobre as batatinhas
  3. Corte os tomates em cubinhos coloque em cima das batatinhas
  4. Depois coloque os filés em camadas e salpique sal em cima do peixe com umas colheres de pomarola e o azeite de dendê
  5. Coloque a cebola em cubinhos em cima do peixe e por último o vidro de leite de coco
  6. Tampe a panela e abra depois de meia hora cozinhando em fogo médio

- Copyright © Peixaria Zinho e Didi - - Designed by Sergio Yukio Nakamura -