- Tempo de preparo45min
- Rendimento10 porções
INGREDIENTES
- 500 g de filé de tilápia
- 1 vidro de leite de cöco
- 2 tomate
- 1 cebola GRANDE
- 3 batatinhas médias
- 1 pitada de sal
- 1 colher de azeite de dendë
- 2 caldo knorr de peixe
- 1 xícara de chá de água
- 3 colheres de pomarola
MODO DE PREPARO
- Descasque as batatinhas e corte em fatias transversais grossas
- Forre o fundo da panela com as fatias de batatinha, em seguida dissolva os caldo knorr com a água quente e coloque sobre as batatinhas
- Corte os tomates em cubinhos coloque em cima das batatinhas
- Depois coloque os filés em camadas e salpique sal em cima do peixe com umas colheres de pomarola e o azeite de dendê
- Coloque a cebola em cubinhos em cima do peixe e por último o vidro de leite de coco
- Tampe a panela e abra depois de meia hora cozinhando em fogo médio