• Tempo de preparo1h 10min
  • Rendimento2 porções

INGREDIENTES

  • 2 tilápias médias
  • 2 batatas GRANDES cortadas em rodelas
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 1 pimentão amarelo cortado em rodelas
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas
  • 2 tomates GRANDES cortados em rodelas
  • 2 limões GRANDE
  • 4 dentes de alho picado
  • 1 xícara de salsa bem picada
  • MAIS ou menos uma xícara de chá de azeite
  • alecrim, pimenta calabresa seca, cominho, sal ( tudo a gosto, só tome muito cuidado com o cominho pois ele é muito forte, eu coloquei meia colher de CAFÉ)

MODO DE PREPARO

  1. Pegue a Tilápia, limpe bem e lave-a com metade de um dos limões
  2. Faça talhos no peixe para pegar bastante tempero
  3. Em uma vasilha esprema os limões, coloque o alho, Alecrim, pimenta calabresa, cominho, sal e misture bem
  4. Coloque o peixe no tempero, esfregue o tempero no peixe passando dentro dos talhos
  5. Deixe na geladeira por 1 hora e depois vire o peixe e deixe por MAIS 1 hora
  6. Pré cozinhe a batata até ficar ao dente
  7. Cubra o fundo de uma forma com papel alumínio
  8. PASSE um pouco de azeite no papel e coloque as batatas
  9. Coloque o peixe por cima das batatas
  10. Coloque as rodelas de pimentão, tomate e cebola por cima do peixe e regue com o restante do tempero que ficou na vasilha
  11. Polvilhe a salsa e regue com o azeite
  12. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos a 180ºC, depois descubra e deixe assando por MAIS 30 minutos
  13. Sirva com arroz branco e uma salada de alface, tomate e palmito

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