- Tempo de preparo30min
- Rendimento6 porções
INGREDIENTES
- 1 kg de batata
- 400 g de filé de tilápia
- 2 cebolas médias cortadas em anéis
- Suco de 1/2 limão
- 1/2 maço de salsinha
- 1/2 maço de manjericão
- 1 copo de requeijão cremoso
- Sal e pimenta colorida moída na hora, a gosto
MODO DE PREPARO
- Temperar os filés com sal, pimenta e suco de 1/2 limão, cozinhar as batatas sem casca e em rodelas por 10 minutos em agua e sal, escorrer, colocar num refratário médio, cobrir com as rodelas de cebola, espalhar metade dos temperos picados
- Colocar os filés lado a lado, sobre os temperos
- Salpicar o restante dos temperos, esquentar o requeijao para que se espalhe MAISfacilmente
- Juntar ao requeijão o caldo do tempero dos peixes
- Espalhar por cima dos filés, assar em forno médio preaquecido, por 35 a 40 minutos
- Servir com arroz branco e salada verde
- Bom apetite!