• Tempo de preparo1h 00min
  • Rendimento3 porções

INGREDIENTES

  • 3 tilápias (médias) limpas
  • Suco de 2 limões
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

  1. Em uma travessa coloque as tilápias e tempere com o limão, sal, pimenta - do - reino e o alho
  2. Em cada tilápia faça talhos de aproximadamente 1 cm
  3. Deixe marinar por CERCA de 40 minutos
  4. Em uma travessa misture a farinha e o fubá e PASSE as tilápias
  5. Frite em óleo quente
  6. Deixe dourar os dois lados e RETIRE
  7. Escorra bem
  8. Sirva acompanhada de limão

- Copyright © Peixaria Zinho e Didi - - Designed by Sergio Yukio Nakamura -