• Tempo de preparo30min
  • Rendimento4 porções
  • INGREDIENTES

    • 500 g de filé de tilápia
    • 4 colheres de azeite de oliva
    • 1 cebola picada em rodelas
    • 3 dentes de alho
    • 1 pimentão vermelho pequeno, fatiado em rodelas
    • 1 pimentão amarelo pequeno fatiado em rodelas
    • 1 molho de tomate de 320 g
    • 2 pitada de pimenta do reino
    • sal a gosto, geralmente coloco 1 colher de sobremesa

    MODO DE PREPARO

    1. Em uma panela, acrescente o azeite, refogue a cebola e o alho
    2. Coloque o filé de tilápia, salpique a pimenta-do-reino e o sal e deixe por uns 10 minutos em fogo baixo
    3. Mexer com cuidado, para não desmontar a tilápia
    4. Acrescente os pimentões e o molho de tomate
    5. Se precisar acrescente um pouco de água
    6. Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos
    7. Está pronto!
    8. Sirva com arroz branco, salada verde e BRÓCOLIS cozido
    9. Vai querer repetir várias vezes

- Copyright © Peixaria Zinho e Didi - - Designed by Sergio Yukio Nakamura -