- Tempo de preparo30min
- Rendimento4 porções
INGREDIENTES
- 500 g de filé de tilápia
- 4 colheres de azeite de oliva
- 1 cebola picada em rodelas
- 3 dentes de alho
- 1 pimentão vermelho pequeno, fatiado em rodelas
- 1 pimentão amarelo pequeno fatiado em rodelas
- 1 molho de tomate de 320 g
- 2 pitada de pimenta do reino
- sal a gosto, geralmente coloco 1 colher de sobremesa
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, acrescente o azeite, refogue a cebola e o alho
- Coloque o filé de tilápia, salpique a pimenta-do-reino e o sal e deixe por uns 10 minutos em fogo baixo
- Mexer com cuidado, para não desmontar a tilápia
- Acrescente os pimentões e o molho de tomate
- Se precisar acrescente um pouco de água
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos
- Está pronto!
- Sirva com arroz branco, salada verde e BRÓCOLIS cozido
- Vai querer repetir várias vezes