• Tempo de preparo30min
    • Rendimento6 porções
    • INGREDIENTES

      • 1 kg de filé de tilápia
      • Suco de 1/2 limão
      • 4 tomates em rodelas
      • 4 cebolas em rodelas
      • 1/2 xícara de chá de azeitonas pretas picadas
      • 1/2 kg de batatas cozidas
      • 1 colher de sopa de manteiga
      • 1/2 xícara de chá de creme de leite
      • 300 g de mussarela ralada
      • Azeite
      • Sal


    • MODO DE PREPARO

      1. Tempere os filés com limão e sal
      2. Em um refratário colocar uma camada de cebola e uma de tomate, coloque os filés em cima das camadas
      3. Cobrir com outra camada de cebola e de tomate e na sequência as azeitonas e regue com o azeite
      4. Colocar para assar por 15 minutos em forno alto
      5. RESERVE
      6. Em outra vasilha espremer as batatas
      7. Em uma panela derreta a manteiga, coloque a batata e o creme de leite
      8. Em seguida coloque esse purê em cima dos filés, coloque a mussarela
      9. Leve ao forno por MAIS 5 minutos e sirva

- Copyright © Peixaria Zinho e Didi - - Designed by Sergio Yukio Nakamura -