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- Fricassê de bacalhau
- Tempo de preparo40min
- Rendimento4 porções
INGREDIENTES
- 6 batatas
- 300 g de bacalhau desfiado e dessalgado
- 2 caixinhas de creme de leite sem soro
- 1 lata de seleta
- 1 tomate picado
- 1 pacote de batata palha
- 1 cebola picada
- Cebolinha
MODO DE PREPARO
- Cozinhe as batatas até elas ficarem bem molinhas
- Amasse-as e coloque o creme de leite e a lata de seleta, misture bem em fogo baixo e reserve
- Em outra panela , coloque o bacalhau, deixe fritar um pouco e acrescente o tomate, a cebola e a cebolinha, deixe fritar mais um pouco, até ficar meio seco
- Desligue o fogo e acrescente a outra caixinha de creme de leite
- Em uma refratária, coloque metade do purê de batatas que ficou reservado
- No meio coloque o recheio de bacalhau e tampe com o restante do purê
- Por cima jogue batata palha e leve ao forno para gratinar
- Servida com arroz branco fica ótimo