- Back to Home »
- Receita de Sardinhas »
- Macarrão ao molho especial de sardinha
- Tempo de preparo12min
- Rendimento2 porções
INGREDIENTES
Macarrão:
- 2 1/2 de água
- quantidade desejada de macarrão
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de sardinhas aprox. 125g
- quantidade necessária de molho de tomate refogado
MODO DE PREPARO
- Primeiro, em uma panela, acrescente a água
- Quando começar a ferver, ponha a quant
- desejada de macarrão
- Mexa de vez em quando
- Enquanto o macarrão cozinha, PREPARE o molho
- Aqueça uma frigideira, abra a lata de sardinhas e acrescente à panela o suco/ óleo da própria na frigideira
- Deixe a sardinha reservada
- Com o óleo quente, ponha os 2 dentes de alho picados
- Depois, acrescente a sardinha e dê uma refogada
- Ponha a quant
- que deseja de molho de tomate refogado e cozinhe por aproximadamente 3 minutos
- Escorra o macarrão, coloque em um prato juntamente com o molho e aproveite o sabor diferenciado desse molho
- Obs.: Eu não acrescento sal à massa do macarrão, pois o molho de tomate já possui bastante em sua composição. Caso ache necessário, acrescente.