• Tempo de preparo12min
  • Rendimento2 porções

INGREDIENTES

Macarrão:
  • 2 1/2 de água
  • quantidade desejada de macarrão
Molho:
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de sardinhas aprox. 125g
  • quantidade necessária de molho de tomate refogado

MODO DE PREPARO

  1. Primeiro, em uma panela, acrescente a água
  2. Quando começar a ferver, ponha a quant
  3. desejada de macarrão
  4. Mexa de vez em quando
  5. Enquanto o macarrão cozinha, PREPARE o molho
  6. Aqueça uma frigideira, abra a lata de sardinhas e acrescente à panela o suco/ óleo da própria na frigideira
  7. Deixe a sardinha reservada
  8. Com o óleo quente, ponha os 2 dentes de alho picados
  9. Depois, acrescente a sardinha e dê uma refogada
  10. Ponha a quant
  11. que deseja de molho de tomate refogado e cozinhe por aproximadamente 3 minutos
  12. Escorra o macarrão, coloque em um prato juntamente com o molho e aproveite o sabor diferenciado desse molho
Informações Adicionais
  • Obs.: Eu não acrescento sal à massa do macarrão, pois o molho de tomate já possui bastante em sua composição. Caso ache necessário, acrescente.

- Copyright © Peixaria Zinho e Didi - - Designed by Sergio Yukio Nakamura -