- Tempo de preparo50min
- Rendimento8 porções
INGREDIENTES
- 500 g de macarrão tipo penne tricolore cozido al dente
- 200 g de salmão cozido e desfiado em lascas largas
- 400 g de camarão cinza
- 2 copos de requeijão
- 100 g de mussarela cortada em cubos
- 100 g de queijo parmesão ralado
- limão
- alho
- cebola
- azeite
- cheiro verde
- sal
- Dica: Se for do seu gosto adicione alcaparras à receita, dão UM TOQUE especial.
MODO DE PREPARO
- Tempere horas antes os camarões com limão, alho e sal, e RESERVE
- Refogue no azeite o alho e a cebola
- Adicione o camarão
- Assim que os camarões mudarem de cor, adicione o salmão, deixe até que o camarão cozinhe
- Não descarte a água que solta do camarão
- Acrescente então a alcaparras (opcional), o requeijão, o sal a gosto, e o cheiro verde
- Deixe borbulhar por uns 2 min e, apague o fogo
- Em um pirex alto misture o macarrão, a mussarela e o molho ainda quente
- Cubra com o queijo parmesão ralado, e leve ao forno por aproximadamente uns 25 minutos ou até secar um pouco do molho
- Sirva-se e bom apetite