- Back to Home »
- Receita de Marisco »
- Marisco ao molho
- Tempo de preparo20min
- Rendimento5 porções
INGREDIENTES
- 2 tomates batidos
- 2 kg de marisco
- 1 cebola batida
- 3 dentes de alho em pasta
- Azeite de oliva a gosto
- Pimenta tabasco a gosto
- 1 colher de sopa de tempero chimi churry
- Água o necessário
- 50 ml de shoyu
MODO DE PREPARO
- Lave bem os mariscos retirando o umbinho deles, deixe repousar em agua sem sal por 1 hora para que eles possão soltar a areia de dentro da concha
- Coloque para cozinhar quando estiverem abertos, retire e escorra, os que nao abrirem deve ser descartados, reserve
- À parte doure o alho no azeite, junte a cebola, pimenta, chimichurry, água e o shoyu
- Cozinhe por 10 minutos
- Coloque os mariscos em uma travessa e regue com o molho e sirva