• Tempo de preparo20min
  • Rendimento5 porções

INGREDIENTES

  • 2 tomates batidos
  • 2 kg de marisco
  • 1 cebola batida
  • 3 dentes de alho em pasta
  • Azeite de oliva a gosto
  • Pimenta tabasco a gosto
  • 1 colher de sopa de tempero chimi churry
  • Água o necessário
  • 50 ml de shoyu

MODO DE PREPARO

  1. Lave bem os mariscos retirando o umbinho deles, deixe repousar em agua sem sal por 1 hora para que eles possão soltar a areia de dentro da concha
  2. Coloque para cozinhar quando estiverem abertos, retire e escorra, os que nao abrirem deve ser descartados, reserve
  3. À parte doure o alho no azeite, junte a cebola, pimenta, chimichurry, água e o shoyu
  4. Cozinhe por 10 minutos
  5. Coloque os mariscos em uma travessa e regue com o molho e sirva

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