- Back to Home »
- Receita de Pargo »
- Pargo ao forno com castanhas do Pará
- Tempo de preparo1h 00min
- Rendimento8 porções
INGREDIENTES
- 2 kg de filés de peixe (pargo, pescada)
- Sumo de 2 limões
- Sal, pimenta-do-reino, estragão a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola em rodelas finas
- 200 g de camarões limpos
- 6 castanhas-do-pará picadas
MODO DE PREPARO
- Tempere os filés com sal, pimenta do reino e alho
- regue com sumo de limão e polvilhe o estragão
- Coloque em uma assadeira coberta com papel aluminio untado com azeite
- Sobre cada filé disponha alguns camarões cubra com rodelas de cebola
- Deixe pegar o gosto por pelo menos 1 hora
- Cubra com papel alumínio e asse por 15 minutos
- Retire o papel alumínio
- Polvilhe a castanha e volte ao forno por mais 10 minutos