• Tempo de preparo1h 00min
  • Rendimento8 porções

INGREDIENTES

  • 2 kg de filés de peixe (pargo, pescada)
  • Sumo de 2 limões
  • Sal, pimenta-do-reino, estragão a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola em rodelas finas
  • 200 g de camarões limpos
  • 6 castanhas-do-pará picadas

MODO DE PREPARO

  1. Tempere os filés com sal, pimenta do reino e alho
  2. regue com sumo de limão e polvilhe o estragão
  3. Coloque em uma assadeira coberta com papel aluminio untado com azeite
  4. Sobre cada filé disponha alguns camarões cubra com rodelas de cebola
  5. Deixe pegar o gosto por pelo menos 1 hora
  6. Cubra com papel alumínio e asse por 15 minutos
  7. Retire o papel alumínio
  8. Polvilhe a castanha e volte ao forno por mais 10 minutos

- Copyright © Peixaria Zinho e Didi - - Designed by Sergio Yukio Nakamura -