• Tempo de preparo40min
  • Rendimento3 porções

INGREDIENTES

  • 1 cebola GRANDE cortada em rodelas
  • 1 tomate maduro corado em rodelas
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Azeite de oliva
  • Catupiry em bisnaga (do tipo pizzaiolo)
  • Queijo ralado (tipo parmesão ou outro a gosto)
  • 8 filés de tilápia limpas e descongeladas

MODO DE PREPARO

  1. Acenda o forno a 180°
  2. Em uma forma GRANDE, espalhe o azeite (não é necessário cobrir a forma inteira)
  3. Cubra a forma com a cebola e o tomate (em cima), após, coloque os filés de tilápia por cima, acrescente sal e pimenta-do-reino nos filés e coloque no forno
  4. Quando estiver cozido (não é dourado) cubra os filés com catupiry e queijo ralado
  5. Leve ao forno novamente e deixe dourar

- Copyright © Peixaria Zinho e Didi - - Designed by Sergio Yukio Nakamura -