Pintado ao molho de leite de coco

  • Tempo de preparo45min
  • Rendimento4 porções

INGREDIENTES

  • 500 g de pintado cortado em fatias médias
  • 250 ml de leite de coco
  • 200 ml de creme de leite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola MEDIA
  • 300 g de tomatinho tipo cereja
  • 2 colheres de estrato de tomate
  • 1 colher rasa de sal
  • 1 pitadinha de açucar
  • 1 pitada de louro em pó
  • 1 pitada de cominho
  • 2 colheres de oleo ou azeite

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o peixe de molho em uma bacia com 1 litro de água e 1/2 copo de vinagre
  2. Deixe por 15 minutos
  3. Depois jogue a água FORA em uma panela, doure a cebola e o alho, em seguida adicione o peixe, o extrato, bata os tomates no liquidificador com um copo pequeno de água
  4. Em seguida junte o com o peixe e os demais ingredientes, menos o creme de leite
  5. Deixe cozinhar por uns 20 minutos, ou MAIS um pouquinho, dependendo do gosto
  6. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
  7. Está pronto

- Copyright © Peixaria Zinho e Didi - - Designed by Sergio Yukio Nakamura -