Moqueca caiçara

  • Tempo de preparo1h 00min
  • Rendimento5 porções

INGREDIENTES

  • 1 kg de filés de manjuba
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 2 cebolas cortadas em cubos
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 pimentão (cor a gosto) cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • Coentro, salsinha, cebolinha e pimenta a gosto
  • 6 colheres (sopa) de farinha de mandioca
  • 2 colheres (sopa) de azeite

MODO DE PREPARO

  1. Frite o alho no azeite
  2. Desligue o fogo e espere esfriar
  3. Acrescente as cebolas, tomates, pimentão, sal, cebolinha, salsinha, coentro e pimenta
  4. Misture bem
  5. Junte os filés de manjuba e deixe por 1/2 hora
  6. Junte a farinha de mandioca aos poucos,misturando delicadamente
  7. Coloque em um refratário untado com azeite ou margarina
  8. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos
  9. RETIRE o papel alumínio e deixe no forno até dourar
Informações Adicionais
  • Pode substituir a manjuba por camarão.

- Copyright © Peixaria Zinho e Didi - - Designed by Sergio Yukio Nakamura -