• Tempo de preparo10min
  • Rendimento8 porções

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de marisco (o famoso chumbinho)
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 limão
  • óleo
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • coentro picado (se preferir)

MODO DE PREPARO

  1. Lave bem o marisco
  2. Leve ao fogo e deixe ferver (escaldar é fundamental)
  3. Retire e reserve em um escorredor, até secar
  4. Em uma vasilha ponha o sal, pimenta-do-reino e limão
  5. Jogue o marisco e misture bem, reserve!
  6. Refogue a cebola no óleo em uma panela média ou frigideira
  7. Jogue o marisco, mexa e tampe
  8. Vá dando umas mexidas e deixe fritando
  9. Lembre-se até o marisco ficar com a cor fixa puxando pro preto dourado, cuidado para não queimar
  10. Ficará com o aspecto de carne de sertão bem frita
  11. Antes de desligar acrescente o coentro picado mexa um pouco e desligue
  12. Esse prato combina com camarão frito
  13. Bom apetite!

- Copyright © Peixaria Zinho e Didi - - Designed by Sergio Yukio Nakamura -